当前位置 :主页 > 大家 >

文章查看

瓦尔迪无愧利物浦克星 生涯8战红军轰进7球_凤凰体育
* 来源 :http://www.yangarella.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-01 18:14 * 浏览 :

瓦尔迪破门

北京时间12月30日,2017/18赛季英超联赛第21轮,莱斯特城客场1-2惨遭利物浦逆转,连续四轮不胜。

虽然莱斯特城在安菲尔德球场没有拿分,但瓦尔迪继续扮演着利物浦克星,本场比赛,英格兰前锋开赛3分钟便破门得分,他接马赫雷斯禁区右侧传中,中路抢射破门,助蓝狐取得梦幻开局。

数据统计显示,这是瓦尔迪职业生涯8次战利物浦的第7个进球,这7个进球皆是过去6战红军打进的:2015/16赛季,莱斯特城主场2-0完胜利物浦,瓦尔迪梅开二度。上赛季,莱斯特城客场1-4负于利物浦,瓦尔迪打进挽回颜面的进球;次回合,莱斯特城主场3-1击败利物浦,瓦尔迪梅开二度。本赛季联赛首回合,莱斯特城主场2-3不敌利物浦,瓦尔迪有1球入账,本场比赛再进一球。

需要指出的是,这是瓦尔迪本赛季第10球,其中英超联赛第9球,连续三个赛季进球数上双,之前两个赛季的数据是38场比赛24球,以及48场比赛16球。由于莱斯特城本赛季目标只是保级,对于瓦尔迪而言,他的目标是多多进球,以主力身份代表英格兰出战明夏在俄罗斯举办的世界杯。

(篱笆)