搜 索
本页位置:ks668.com > 生活健康 > 正文

2019广东省五人足球赛开战 六大赛区覆盖19城市

http://www.yangarella.com    2019年03月28日 18:00     来源:中新网广东

    中国足协副主席容志行、广东广电网络总经理杨力为欧文迪、蔡浩健颁发“赛场之星”纪念奖座 主办方供图

  中新网广东新闻3月27日电 (记者 唐贵江)3月26日,2019“广播电视网络杯”我爱足球广东五人足球争霸赛揭幕战仪式在广州市第五中学拉开帷幕。本届赛事设揭阳、梅州、江门、东莞、佛山和广州六大赛区,共19个城市展开,预计将有8万名选手参赛。

  揭幕战仪式以“在五中再起航”为主题,主办方广东省足球协会、广东省教育厅、广东广播电视台、广东省广播电视网络股份有限公司及相关人员,中国足球协会副主席容志行、赛事宣传大使何辉、陈宁、周维嘉、陈熙荣、胡志军,赛事亲善大使尚云龙、周游格、赵蕊、刘醒、池明华、朱继征,以及广东篮坛名将李群等出席了本次仪式。

赛区经理人和赛区代表共同点亮赛事地图 主办方供图
赛区经理人和赛区代表共同点亮赛事地图 主办方供图

  2019年的“广播电视网络杯”我爱足球广东省五人足球争霸赛依然是全省覆盖面最广,参与人数最多,水平最高的业余五人足球赛事。比赛设成年组(17周岁以上)、少年组(17周岁以下)及少儿组(11周岁以下)。

  据悉,今年,参与“广播电视网络杯”则有望飞赴现代足球故乡英格兰,获得现场观看英超联赛名额,近距离享受视觉盛宴。

广州五中校队和广电网络明星队友谊赛 主办方供图
广州五中校队和广电网络明星队友谊赛 主办方供图

  赛事自3月26日揭幕,将依次进行城市赛、大区赛,7月,各大区队伍将汇聚广州,进行总决赛。在2019年的赛事中,参赛者还将近距离接触到广东体育频道的七大美女主播,她们将分别担任六大赛区经理人,与担当宣传大使和亲善大使的帅哥球星名嘴们共同助力“广播电视网络杯”五人足球争霸赛。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。