搜 索
本页位置:ks668.com > 正文

深圳龙岗为军烈属及退役军人等家庭悬挂光荣牌

http://www.yangarella.com    2019年04月02日 23:58     来源:中新网广东

  4月1日,深圳市龙岗区“为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌”启动仪式在龙城街道办事处前广场举行,龙岗区委常委、区人武部部长冯志刚,龙岗区副区长陈广文,龙城街道党工委书记韦锋,以及烈属、军属和退役军人等家庭代表等出席活动。龙岗区退役军人事务局局长康爱民主持启动仪式。

  启动仪式上,冯志刚与陈广文现场为光荣之家代表进行授牌,同时,少先队员代表们向光荣之家代表献花。陈广文在致辞中表示,为退役军人悬挂光荣牌,体现了党和政府对退役军人的关心,这块精致的光荣牌,承载着军人过去的荣光、现在的坚守,和将来的期盼,凝聚着党中央、国务院对烈属、军属和退役军人等家庭的关心、关注和关怀,不仅是家庭荣誉,还是国家的荣誉、民族的荣誉。他希望退役军人在新征程勇走前列,奋力谱写新时代退役军人工作和军地共同发展新篇章,努力开创龙岗区改革开放和经济社会发展的新局面。

  “光荣牌是党和国家给我们军人军属的荣誉,我代表全体光荣之家在这里庄重承诺,我们将永远珍惜这份荣誉,用高尚的情操去守护这份荣誉。”随后,光荣之家代表在发言中回应,同时并表达了区委区政府长期以来关心的感谢。

  启动仪式结束后,出席活动的领导分别前往了龙岗区龙城街道开展入户慰问。冯志刚带队一行人前往龙城街道爱联社区抗美援朝老兵代表家中悬挂光荣牌;陈广文带队一行人前往龙城街道愉园社区烈属代表家中悬挂光荣牌,并对家属进行亲切慰问。(胡博 钟柳新 田喜)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。